您当前所在位置:首页 >  电竞

《炉石传说》全球电竞负责人宣布从暴雪离职

发布时间:2020-02-17

《炉石传说⌒》的全〡球电竞负责人Che Ch⊿ou在其个↖人推特上宣布自己将离开暴雪,在推特中他表示╩自己┛对《炉石传说》的感☺☻情,Ⅷ以及对团≧队的感谢和祝↙福。

Che Chhttp://m.scq011.vip o*u℅在2016年到2018年|︴()〔〕担▣▤▥任《☞炉┍石传⿰说》的じ全╬球电竞负责人,目前尚不清楚Che Chou#离职的原因。http://m.scq008.vip 不过今┎年已有☼多位《☆炉石传说๑》的高管从暴雪▼离职包括游戏▨的设计总监BenBrode,云豹系统 执行制作人Hamilton Chu,产∈品总监Y≈ong Woo等等。Ⅻ

其实不止《▲炉石传╫说》的高管离职,暴雪本身在去年└┚就处于动荡之中,昨天≥▧我们才报道了暴雪CFO离Ⅱ←职的∵消息,这让玩家们对暴雪的未来感到了担|忧√。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}